当前位置:贵宝万头条 > 星娱 > 正文内容

曾经的老戏骨,如今复出被骂整容脸,章子怡评价她演技尴尬

字体+ 编辑:百闻娱乐 来源:贵宝万头条所属栏目:星娱2018-02-12 11:18:09我要评论

前段时间《演员的诞生》的热播,让不少娱乐圈的演技派重新进入观众的视线,比如周一围、凌潇肃、蓝盈莹等,我们感叹他们演技的精彩外,也同样感叹这么多的好演员,因为没有...

前段时间《演员的诞生》的热播,让不少娱乐圈的演技派重新进入观众的视线,比如周一围、凌潇肃、蓝盈莹等,我们感叹他们演技的精彩外,也同样感叹这么多的好演员,因为没有一个好的平台而被埋没,今天,小编想给大家说一个同样上了《演员的诞生》的老戏骨,不过,她却遭到了质疑。

她就是于明加,于明加,1982年10月16日出生于吉林省长春市南关区,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。于明加出生在长春一个干部家庭。其父亲是长春市公安局交通警察支队副支队长,而母亲的家庭则是书香门第。于明加的小姨曾经是一名外交官,而小舅也在国外定居。如此环境之下的熏陶,于明加的成绩很好,但她她放弃了被保送到外交学院的名额,违背父亲的意愿选择了从艺的道路。

说起于明加,相信不少的观众应该看过她出演的都市情感剧《手机》,饰演严守一的情人伍月,而这也是她的首部影视剧作品。

2009年出道,事业上升期的时候,她选择了结婚,2010年,于明加和胡俊结婚;结婚之后,于明加的两个女儿相继诞生。

于明加一直以清丽温雅的女性形象示人,虽然已经做了妈妈,但身材保持得非常好。她在一组健身照片中,身着紧身背心,丰满胸部、平坦小腹和马甲线一览无遗,前凸后翘的身材十分亮眼。

有了女儿后的于明加,选择在家中当家庭主妇,照顾两个孩子,她在节目中透露到,“那个时候,刚从北京搬到上海,没有朋友,我每天的生活就是睡觉然后起床接孩子,我觉得睡觉是一件很痛苦的事情,可见“家庭主妇”不好做啊。

而最近她在《演员的诞生》节目中的表演,又一次进入观众的视线,不过,这次她的表演却饱受争议,黄圣依、于明加、柴碧云合作《我和春天有个约会》遭到了导师们的一致批评,章子怡说这是她看过最尴尬的一场戏,更有网友表示于明加怎么成这样了?是在偷偷整容变脸吗?这个整容脸让我分分钟出戏等等。

我认为,一次的表演不能代表一切,和剪辑,角色,剧本,都是有很大的关系,不能单凭一个节目就否定一个人,而爱美之心人皆有之,整容更不能代表什么,相信她可以带给我们更好的作品让观众眼前一亮,我觉得她还有点像伊能静,大家觉得呢?

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 搞笑GIF动图:这才叫真正的吓死宝宝了,一进门竟是这个样子

    搞笑GIF动图:这才叫真

  • 还记得那个12岁就公布恋情的萝莉吗?如今被贾乃亮成功拿下

    还记得那个12岁就公布恋

  • “高配版”杨颖亮相时装周,高调宣布复出,网友:baby资源甩她10条街!

    “高配版”杨颖亮相时装周

  • 标准结局的颜霸CP?据说这是外网评选的三大社四代女团成员颜值 TOP 5

    标准结局的颜霸CP?据说

热门话题热门话题
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 把它煮水,再严重的慢性咽炎,吃完立消,当晚除根

    把它煮水,再严重的慢性咽

  • 宝宝睡前故事 值得给宝宝收藏!

    宝宝睡前故事 值得给宝宝

  • 原来牛仔裤背后有这么多秘密!

    原来牛仔裤背后有这么多秘

  • 全国青少年语言艺术素质测评开始报名啦!

    全国青少年语言艺术素质测

最新资讯最新资讯