当前位置:贵宝万头条 > 养生 > 正文内容

非常准的爱情测试:测试你是不是被动攻击型恋人!

字体+ 编辑:关爱你的美 来源:贵宝万头条所属栏目:养生2018-03-08 03:44:43我要评论

俗话说:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!在感情中,虽说要找合眼缘,能够吸引自己的人,但主要还是要找一个合拍的人。脾气好但是也会被激怒的称为被动攻击型恋人。想知道你...

俗话说:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!在感情中,虽说要找合眼缘,能够吸引自己的人,但主要还是要找一个合拍的人。脾气好但是也会被激怒的称为被动攻击型恋人。想知道你是不是被动攻击型恋人吗?测试一下就知道答案了,下面我们就一起来做个爱情测试吧!

1、不管是面对陌生人还是熟人,你都是一个很面浅,很容易害羞的人吗?

是的--2

不是--4

还好--3

2、对异性有感觉是在自己多大的时候呢?

十一二岁的时候--4

十七八岁的时候--3

二三十岁的时候--6

3、在择偶的时候,你很看重对方的颜值吗?

是的,颜值控--4

不看重--7

不好说,看情况--5

4、只要是自己想要得到的东西,你会拼尽全力的去得到吗?

是的--6

不会--7

不好说,看情况--8

5、遇到困惑的时候,你是否能自己走出来,还是需要别人的指引呢?

自己可以面对--7

需要依靠别人--8

不好说,看情况--6

6、自我审视,你觉得自己足够优秀吗?

是的,很不错--9

不是很好--7

一般般--10

7、即使每天都很忙碌,你也会觉得自己落下了很重要的事吗?

是的--8

不会--10

不好说--9

8、不管做任何决定,你都会跟随自己的意愿走吗?

是的--A

不会--9

不好说,看情况--10

9、你会因为一段失败的恋情而试图改变自己吗?

是的,很有可能--B

肯定不会--D

不好说--10

10、你是一个很在意别人看法和评价的人吗?

是的--C

不是--A

还好--D

测试答案:

A、你不是一个被动攻击型恋人

你是一个性格直率,有一说一的人,只要是自己喜欢的便会直言不讳,也会想方设法的去得到。对自己不喜欢的,你也会直截了当的拒绝。感情中你也是一个很率性的人,遇到问题也不会逃避,为了不让自己后悔,或者是在感情中委屈了任何一方,留下不必要的遗憾,你会直接的表明态度。所以,你不属于被动攻击型的恋人,而是属于直接攻击型的恋人,你会直白的去表达爱与不爱,不管结果如何,只要跟着自己的心走就可以!

B、你很难成为一个被动攻击型恋人

你的性格不算特别的外向积极,有的时候也会有被动和软弱,但在感情面前,你却是很勇敢的。只要爱对了一个人,你便会奋不顾身,但你不会爱的太卑微。你拥有底线和原则,你也会害怕失去对方,但是也不能为了爱而失去原则,委曲求全。为了让爱明明白白,你爱的很清晰,会客观的分析你们之间存在的问题,不逃避和退让。爱他就会主动的告诉他,有问题也会主动的处理,所以,你的性格很难形成一个被动攻击型的恋人,和你在一起也不会感到压力,也算是顺畅和舒适!

C、你很容易成为一个被动攻击型恋人

生活中我们都要面临选择,每个人在面对选择的时候态度都会不同,有的人可以在短时间内做出决定,但有的人常常犹豫不决,很难迈出重要的一步。你正是一个在感情中老爱纠结的人,很难主动出击,总是被动接受。你担心自己的主动会让对方不珍惜,又怕自己的主动会被拒绝。所以,你很容易成为一个被动攻击型恋人,总是以期待的姿势等着对方主动,自己没有勇气和魄力。但你的攻击性不强,不会造成太大的杀伤力!

D、你是一个典型的被动攻击型恋人

你是一个拥有典型被动攻击型的人,不管是在感情中还是生活、工作中。长时间以来你都可以忍受一切不平等,都能够忍耐对方的指责和非议。你不会主动的处理感情问题,即使是对方的问题,你也不会直面指出。你很难表达自己的情绪,总是积压自己,但当问题积压到了一定的程度,便会爆发。在你看来自己的被动是一种谦和,实则是一种逃避,逃避问题,等问题暴露后只会爆发攻击性,让人措手不及!

本文出自企鹅号作者【方杰情感分析】(mfjk355),您身边的爱情指导挽回专家。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 搞笑GIF动图:这才叫真正的吓死宝宝了,一进门竟是这个样子

    搞笑GIF动图:这才叫真

  • 还记得那个12岁就公布恋情的萝莉吗?如今被贾乃亮成功拿下

    还记得那个12岁就公布恋

  • “高配版”杨颖亮相时装周,高调宣布复出,网友:baby资源甩她10条街!

    “高配版”杨颖亮相时装周

  • 标准结局的颜霸CP?据说这是外网评选的三大社四代女团成员颜值 TOP 5

    标准结局的颜霸CP?据说

热门话题热门话题
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 把它煮水,再严重的慢性咽炎,吃完立消,当晚除根

    把它煮水,再严重的慢性咽

  • 宝宝睡前故事 值得给宝宝收藏!

    宝宝睡前故事 值得给宝宝

  • 原来牛仔裤背后有这么多秘密!

    原来牛仔裤背后有这么多秘

  • 全国青少年语言艺术素质测评开始报名啦!

    全国青少年语言艺术素质测