当前位置:贵宝万头条 > 星娱 > 正文内容

张韶涵简直就是华晨宇的大福星!参加《歌手》吃到根本停不下来

字体+ 编辑:饭爱豆 来源:贵宝万头条所属栏目:星娱2018-02-06 11:52:03我要评论

本季《歌手》在第一期播出之后豆姐就预感到,这绝对不会是一个简单的歌唱节目。先是被“张韶涵同款高光”各种刷屏,变成了美妆节目;随后张韶涵给各位歌手们送出了凤梨酥之...

本季《歌手》在第一期播出之后豆姐就预感到,这绝对不会是一个简单的歌唱节目。先是被“张韶涵同款高光”各种刷屏,变成了美妆节目;随后张韶涵给各位歌手们送出了凤梨酥之后,《歌手》又转眼变成了一个美食节目,豆姐要在这里说句666啦!

看《歌手》时一时疏忽忘了关弹幕,便出现了以下可怕的场面。除了高光,张韶涵在节目中涂的眼影、口红、指甲油也都成为了粉丝们看节目的重点,明智的粉丝表示:“看弹幕就会收弹幕影响还怎么好好听歌,所以关了啊哈哈”。

本季的《歌手》还真的很替观众着想,看节目的同时还能够get到化妆技术和各类小零食。看张韶涵拎进来送给各位歌手们的伴手礼凤梨酥,出现的第二天粉丝们便想方设法去网上搜到了“张韶涵款凤梨酥”,这行动能力必须要给个赞!

而华晨宇的反应更是可爱,得知是凤梨酥之后连说了两声“WOW”,这反应只有“欣喜若狂”能够形容吧!

之后又开始左看右看,看来张韶涵这两盒凤梨酥真是送到了华晨宇的心坎里,如此投入的神情就连一旁的李维嘉都看不下去了,直喊:“花花你别吃了,你刚吃很多了”!

当大家开始交流起音乐问题时,华晨宇依旧沉浸在凤梨酥的世界里,最后更是大口大口吃了起来。看到这里豆姐不禁想问:花花你是饿了多久没吃饭?看到私底下的爱豆如此可爱,粉丝们纷纷在底下大赞:“超级可爱的花花”、“哈哈哈太可爱了这孩子”……

别看华晨宇是个大吃货,但其实他也有怕的时候!两年前,华晨宇曾发过一张自拍,称:“没错,我在夜市吃“猪血糕”!哈哈哈哈!!”看着十分开心的模样,但没想到就是这猪血糕,让他多年之后在综艺节目上,仍然止不住吐槽当时曾带给他的心理阴影。

但小S曾在节目中自爆只需要给她两块猪血糕,就能够控制她在工作上的情绪,难道华晨宇吃的是假的猪血糕吗?哈哈哈!

暂且不管凤梨酥和猪血糕的味道如何,最让豆姐疑惑的还是这些人为何怎么吃都吃不胖啊!看看他们的身材,你羡慕了吗?

运营审核:苏苏小妖女

内容编辑:文森特

发现星世界! 关注豆姐,粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 搞笑GIF动图:这才叫真正的吓死宝宝了,一进门竟是这个样子

    搞笑GIF动图:这才叫真

  • 还记得那个12岁就公布恋情的萝莉吗?如今被贾乃亮成功拿下

    还记得那个12岁就公布恋

  • “高配版”杨颖亮相时装周,高调宣布复出,网友:baby资源甩她10条街!

    “高配版”杨颖亮相时装周

  • 标准结局的颜霸CP?据说这是外网评选的三大社四代女团成员颜值 TOP 5

    标准结局的颜霸CP?据说

热门话题热门话题
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 把它煮水,再严重的慢性咽炎,吃完立消,当晚除根

    把它煮水,再严重的慢性咽

  • 宝宝睡前故事 值得给宝宝收藏!

    宝宝睡前故事 值得给宝宝

  • 原来牛仔裤背后有这么多秘密!

    原来牛仔裤背后有这么多秘

  • 全国青少年语言艺术素质测评开始报名啦!

    全国青少年语言艺术素质测

最新资讯最新资讯