当前位置:贵宝万头条 > 星娱 > 正文内容

潘阳两次被媒体报道已经离世,时隔多年重新与潘长江再登春晚舞台

字体+ 编辑:金牌娱樂 来源:贵宝万头条所属栏目:星娱2018-02-05 11:49:00我要评论

提起潘长江,在喜剧界也算是相当了不起的一位大师了,尤其是那个小个头,就像宋小宝的黑一样,都是大家调侃的热点。虽然说潘长江在娱乐圈中的名气十分大,但是论长相实在不...

提起潘长江,在喜剧界也算是相当了不起的一位大师了,尤其是那个小个头,就像宋小宝的黑一样,都是大家调侃的热点。虽然说潘长江在娱乐圈中的名气十分大,但是论长相实在不敢让人恭维。

不过潘长江的女儿潘阳的长得是大高个细柳条,很难让人想象这样一位美女竟然是潘长江的女儿。看来潘阳的遗传基因都来自潘妈妈,不得不说潘阳的遗传真是好啊。

但是,自古以来女孩都爱美,有些女孩对于美的要求几乎达到苛刻的地步,本来长得就很不错了,但是对自己的相貌还是相当的不满意,所以就开启了自己的微整容。

潘阳就是这样的一个女孩,像打瘦脸针,进行微整容等这样的事情没有少做,因此有很多人说潘阳都快变成变脸大师了,每次出境都换一个模样。

虽然说是微整容,但是每个人的审美观都不尽相同,有不少的网友感慨潘阳没整容的时候比较好看,自从打了瘦脸针感觉整个面部都有些松弛,看着反而像四五十岁的人。

除此以外看下面这张图,第一眼的时候小编还以为是李菲儿,却不想竟然是潘阳,不过潘阳确实不长这个样,想必这张图是修过了的吧。

不管怎么说,潘阳现在过得十分幸福,作为星二代从小就有着优越的家庭环境,现在又嫁入豪门,真的算是人生圆满了。只不过有趣的是,早在前天,潘阳和潘长江一起还参加了北京春晚的录制工作。只不过这次她又变脸了。

其实在此之前,潘阳一直是个挺低调的人,大部分时候,都不会在网络平台上曝光自己的日常生活,甚至好几个月都不见得会发一篇微博。

只不过从去年开始有关潘阳离世的新闻一直是层出不穷,甚至还把父亲潘长江给气的够呛。其实这么长时间没有什么动静,大部分网友都猜测潘阳肯定是去整容了而已,但是由于不良媒体的蓄意炒作,才弄出来一个所谓的潘阳离世的消息。

所以从今年开始,潘阳也算是加强了自己更新微博的频率,只不过现如今潘阳的样子真的是有些百变了,不论是脸型和气质都和几年前相比真的是差距比较大了。

只不过不论怎么样,虽然被网友们质疑为整容,但是总比天天传去世的消息要好的多吧。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 搞笑GIF动图:这才叫真正的吓死宝宝了,一进门竟是这个样子

    搞笑GIF动图:这才叫真

  • 还记得那个12岁就公布恋情的萝莉吗?如今被贾乃亮成功拿下

    还记得那个12岁就公布恋

  • “高配版”杨颖亮相时装周,高调宣布复出,网友:baby资源甩她10条街!

    “高配版”杨颖亮相时装周

  • 标准结局的颜霸CP?据说这是外网评选的三大社四代女团成员颜值 TOP 5

    标准结局的颜霸CP?据说

热门话题热门话题
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 把它煮水,再严重的慢性咽炎,吃完立消,当晚除根

    把它煮水,再严重的慢性咽

  • 宝宝睡前故事 值得给宝宝收藏!

    宝宝睡前故事 值得给宝宝

  • 原来牛仔裤背后有这么多秘密!

    原来牛仔裤背后有这么多秘

  • 全国青少年语言艺术素质测评开始报名啦!

    全国青少年语言艺术素质测

最新资讯最新资讯