当前位置:贵宝万头条 > 星娱 > 正文内容

替补谢娜挤掉吴昕,99年的李浩菲刚亮相就迎来倒声一片

字体+ 编辑:西瓜秀 来源:贵宝万头条所属栏目:星娱2018-03-01 18:50:03我要评论

从去年开始,《快乐大本营》的主持阵容波折就不断,维嘉暴瘦一度停录,没有存在感的吴昕也与湖南台解约开辟新道路,谢娜怀孕生子暂时告别大本营,杜海涛一如既往地卖傻萌人...

从去年开始,《快乐大本营》的主持阵容波折就不断,维嘉暴瘦一度停录,没有存在感的吴昕也与湖南台解约开辟新道路,谢娜怀孕生子暂时告别大本营,杜海涛一如既往地卖傻萌人设,整个节目几乎只靠何炅一个人在撑着。

上来第一句话做自我介绍,“我叫李浩菲”

是什么呢?结果就是一个傻笑...呵呵呵呵

台上的其他人也都是一脸目瞪口呆,这算什么绝活??场面一度尴尬,好在何炅老师出手挽回局面,解释说,笑起来眼睛是弯的...

即便如此挽救局面,也消散不了尴尬的气氛。

至于李浩菲为什么一上来就表演这么一出呢?

原来是她号称是低配版的周冬雨,所以上来就模仿一番,也算蹭个热度。

除了装傻卖萌,李浩菲在节目中的一些行为举止也被指没礼貌,不得不被人吐槽。

在舞台上不懂站位,硬生生把小岳岳的镜头完全给挡住,有网友说这是见过的最没有眼力劲的主持人。

镜头对着何老师的时候,这个姑娘在后边还使劲做表情,抢镜头。

就这第一期的表现,就让观众忍无可忍了,甚至很多大本营的老粉儿都不惜换台不看了。

同是粉色系,别人穿得就很正常,她的衣服严重与年纪不符啊,造型师该不会跟她有仇吧?

而坐在何老师后边的李浩菲,占据有利地形,只要有何老师的镜头都会带着她,这出镜率妥妥的高。

然而并没有,之后快本官微也跟她互动,其实只是暂时缺席而已,后边的几期就回来了。即便是表现不佳,也不能闹到被除名的地步吧?

说起跟芒果台的渊源,早在2014年的时候,李浩菲就曾经上过《快本》,那时候的她才15岁,还有点婴儿肥肉嘟嘟的感觉。

在这之前,她还是个小演员,2014年,主演青春电影《少女哪吒》,并凭此片获得第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。

也合作过一些大咖,跟张嘉译宋佳合作过战争剧《四十九日祭》,在圈里的人缘也不错。

跟郭富城和杨子珊合作犯罪爱情片《天亮之前》的时候,成了郭富城的干女儿,天王还常常鼓励她:“爸爸一直都在。”

没想到两年后在芒果台的综艺《夏日甜心》就圆了她跟陈学冬同台的梦。

对于网友的评价,相信李浩菲自己也看到了,发微博回应,谢娜也来鼓励她会越来越好~

喜欢这篇文章的人还喜欢...

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 搞笑GIF动图:这才叫真正的吓死宝宝了,一进门竟是这个样子

    搞笑GIF动图:这才叫真

  • 还记得那个12岁就公布恋情的萝莉吗?如今被贾乃亮成功拿下

    还记得那个12岁就公布恋

  • “高配版”杨颖亮相时装周,高调宣布复出,网友:baby资源甩她10条街!

    “高配版”杨颖亮相时装周

  • 标准结局的颜霸CP?据说这是外网评选的三大社四代女团成员颜值 TOP 5

    标准结局的颜霸CP?据说

热门话题热门话题
  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包

    哥哥哥哥别笑,别笑别笑别

  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑

    英国卫报赞101王菊是中

  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已

    《金秘书为什么那样》漫画

  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?

    赵本山女儿公布恋情 前男

  • 把它煮水,再严重的慢性咽炎,吃完立消,当晚除根

    把它煮水,再严重的慢性咽

  • 宝宝睡前故事 值得给宝宝收藏!

    宝宝睡前故事 值得给宝宝

  • 原来牛仔裤背后有这么多秘密!

    原来牛仔裤背后有这么多秘

  • 全国青少年语言艺术素质测评开始报名啦!

    全国青少年语言艺术素质测

最新资讯最新资讯